Женщины

Каких женщин избегают мужчины?

16 декабря 2017, в 22:17

Каких женщин избегают мужчины?

Красивая фигура, чувственные губы, выразительные глаза и страстная натура – вот, что так манит мужчин. Однако этого не хватит для мужчины настроенного на серьезные отношения. Если взять умных мужчин, имеющих благие намерения, которые не ищут женщину на ночь или же на несколько ночей, то их интересует не только женский вид, но и ее внутренний мир. Парой, за прекрасной внешностью скрывается нечто отталкивающие. Есть такие типажи женщин, от каждого из которых мужчины бегут как можно дальше. Каких женщин стороняться умные мужчины которые готовы к созданиею прочных отношений?

Истеричка

Такой типаж женщин всегда раздражал мужчин, и это неудивительно, ведь мало кому нравится, когда девушка может устроить скандал из пустоты. Любой мужчина хочет видеть рядом с собой спокойную, добрую и мягкую девушку, а не сумасшедшую истеричку, которая будет пилить своего избранника по пустякам.
Истеричные женщины вспыльчивы, легко заводятся по пустякам, поэтому не следует удивляться, если они из-за какой-нибудь мелочи решат закатить большой скандал, даже не выслушав своего мужчину. 

Базарная баба

Такие девушки невоспитанные, грубые, наглые, вульгарные и мужиковатые. Кроме того такие женщины не брезгуют нецензурной лексикой, громко смеются и ведут себя по-хамски. Мужчины избегают общества таких женщин, так как им хочется видеть рядом с собой утонченную девушку, а не мужчину в юбке.

Непоседливая куколка

Такая девушка меняет партнеров, как перчатки. Она может даже спать параллельно с несколькими мужчинами, причем она этого нисколько не стыдится, а наоборот гордится этим. Мужчины же не терпят таких дам, ведь им хочется быть единственными и неповторимыми для своей избранницы. А не тем кто отстоял очередь...

Мужененавистница

Мужененавистницы при любом удобном случае говорят, какие мужчины козлы и бабники. Они убеждены, что мужчины хотят только секса, а внутренний мир женщины им просто не интересен. Они нередко говорят об этом напрямую, чем отталкивают мужчин.

Болтушка

Все знают, что женщины еще те болтушки, однако некоторые преступают грань. Вот таких женщин мужчины пытаются избегать. Они иногда просто не в силах выслушивать какое платье купила соседка, какой пирог приготовила теща и прочую бесконечную болтовню. Мужчине нравится быть в центре внимания, а если он вынужден постоянно слушать одни истории своей избранницы, он рано или поздно соберет свои вещи и уйдет. 

Безответственные

Женщины такого типажа не способны создать что то серьезное, они зачастую откладывают серьезные дела на самую дальнюю полку, обростают долгами и не решенными проблемами. Живут сегодняшним днем, ищут на кого бы переложить ответственность. Они комфортно обитают на плечах родителей, пока не найдется тот несчастный, на чьи плечи они охотно смогут перелезть вместе со своей ношей. Сами они беруться за решение своих проблем лишь тогда, когда уже нет возможности откладывть дела. Мужчине нужна хранительница очага, хорошая мать его детей. А не ветрянная, безответсвенная и сторонящаяся решений своих проблем маленькая девочка. Которая не только не решаит их, а к тому же обрастает новыми.

Марионетка

Марионетка, это типаж женщин живущих в той или инной мере, мнением своих подруг. Любую семейную ситуацию они мусолят с подругами и слушают безконечно мужененавистнические советы, зачастую которые, остро настроены против мужчин своих подруг. Такие советы по большей части только портят отношения, а не спасают их. Сами же эти подруги зачастую никогда не имели эталонных отношений. И все их советы берут начало из их злобной и в чем то неуодволетваренной натуре.

Псевдо-идеальная

Типаж жещин которые считают любые свои действия нормальными, даже не самые приятные. Походы в клуб с подругами без своего мужчины. И им не важно что клубы уже давно все воспринимают как место для съема, а не для отдыха. Они считают что все знают сами и любые условия основанные на здравом смысле выдвинутые мужчиной, воспринимают как тюремное заключение. Мужчине важно иметь рядом мудрую и покорную женщину. Ведь тандем где мужчина авторитет и опора, а женщина это вдохновение и покорность, является эталоном.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Bezotca.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!