Женщины

Женщина и личный доход.

29 марта 2018, в 12:01

Аналитики провели исследование, в котором выяснили, сколько денег необходимо среднестатистическому россиянину, чтобы быть счастливым. Согласно полученным данным, для счастья жителям России будет хватать 175 тысяч рублей в месяц. Что означает эта цифра применительно к личной жизни мужчины? 

Свободно живущий мужчина клятвенно подтвердит вам, что постоянная женщина в качестве домохозяйки и кухарки не так уж нужна. Во-первых, потому что из современных женщин домохозяйки, мягко говоря, не очень. Готовить не любят и не умеют, бардак разводят больше, чем мужчины. Во-вторых, холостяк своим примером подтвердит, что без женщины дома всегда будет чище. А приготовить ужин можно с помощью мультиварки, а в это время вещи постирает автоматическая стиральная машинка. 

Учитывая огромную статистику разводов, женщина не поможет вам и в решении жилищного вопроса. Скорее наоборот. Квартира, которую вы надеетесь приобрести быстрее вдвоем, отойдет жене после развода, а вам достанется зубная щетка и урок на всю жизнь. К тому же, наличие брака предполагает приобретение более просторной жилплощади, а, значит, и более дорогой. Женщина также будет стремиться максимально дорого и пафосно это жилище обставить. Так что, как вы видим, и в жилищном вопросе женщина в наше время не союзник, а, скорее, паразит. 

Получается, что современная экономика в союзе с техническим прогрессом, антисемейными и антимужскими законами, а также феминизмом практически вытеснили женщину с "кухни" - то есть из традиционной роли домохозяйки с огромным списком повседневных обязанностей - от хождения в сарай за дровами до выращивания овощей на огороде и стирки вещей в реке. И сделали женщину вместо тыла и союзницы - врагом. Поэтому единственное, что (пока еще) может предложить мужчине женщина (да и то не каждая) - это просто секс. И, возможно, немного романтики, прогулок и совместных посещений всякого рода театров и балетов.

Поэтому, в общем и целом, женщины правы, рассуждая о мужских доходах. Если ваш доход ниже "цифры счастья" в 175 тысяч рублей в месяц, то лучше тратить свои деньги на себя и жить в свое удовольствие. И только если остается что-то лишнее после удовлетворения всех своих потребностей и "хотелок", а также помощи родственникам и друзьям, то можно потратиться и на бабу, ведь с собой в могилу ничего не заберешь. А отрывать что-то от себя в пользу бабы - это весьма вредоносная и крайне невыгодная "аленья" тактика, следуя которой мужчины потом сильно жалеют об этом. 

Возможно, ваша личная "цифра счастья" как-то отличается от выводов аналитиков - в большую или меньшую сторону. В любом случае, сначала нужно думать о себе и тратить свои деньги на себя, решать свои проблемы, а не проблемы женщины, которая в любой момент может уйти и даже не сказать спасибо, что случалось со многими мужчинами, на чьих неудачных примерах мы должны учиться и делать полезные выводы. Поэтому не тратье на женщину деньги, если это хоть как-то ущемляет ваш собственный уровень жизни. Женщина в наше время - это просто одно из развлечений, которым нужно, по возможности, пользоваться бесплатно или когда некуда девать деньги. В иных случаях - лучше жить для себя и в свое удовольствие.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Bezotca.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!